中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關定點采購單位

400-6668-369

洛陽花都集團

ABOUT HUADU

集團簡介

GROUP PROFILE

創立于1992年

洛陽花都家具集團有限公司,致力于現代化鋼制家具的生產、設計、研發與銷售。花都品牌創始于1992年,經過數十萬用戶的見證,已成為鋼制辦公家具行業口碑品牌。

27年來,花都產品已大范圍覆蓋全國各地政府和企事業單位,成為眾多政企單位指定供應品牌;今天的花都,更是以時尚的外觀設計,考究的細節工藝和高性價比的產品定位,全面滿足企業時尚簡約的整體辦公空間體驗。國際市場上,17年出口經驗,花都產品遠銷全球數十個國家和地區。銷售額、納稅額、出口額三項指標連續多年行業前茅。世界500強企業、米蘭世博會以及巴西奧運會,都是花都產品的見證者。花都人一直在探索,對工藝的苛求,對鋼制家具的執著,是花都人永恒不變的堅守。

鋼制家具 花都智造

HUADU TEAM

創建環保型高科技企業,建設全國服務型團隊,是新時代花都人引領行業的全面革新。著力于檔案裝具的智能系統研發,鋼制系統辦公家具設計

突破,引進自動化設備和智能化流水線,產研銷各部門智能化高效溝通管理,全方位實現花都智造。花都人專注鋼制家具研發設計,不斷突破工

藝極限,獲評“國家級科技型企業”、“河南省科技小巨人企業”“洛陽市鋼制家具工程技術研究中心”,樹鋼制家具行業典范。

“鋼制家具,花都智造”。讓花都品牌走向世界,花都人一直在努力!

研發團隊

鋼制家具新品開發團隊,智能操作系統開發團隊;獲得數十項專利。

制造團隊

嚴謹、資深的生產制造團隊, 27年專注鋼制家具生產工藝。

設計團隊

善于分析客戶需求,設計特殊樣品,激光切割機48小時快速打樣服務。

外貿團隊

17年出口經驗,已服務過全球數十個國家,國際一線品牌長期供應商。

服務團隊

花都品牌源自于品質,立足于服務。售前售后全程跟蹤,五星服務。

企業文化

COMPANY CULTURE

公司愿景

讓花都品牌走向世界

公司使命

樹鋼制家具典范,打造舒心的辦公體驗

花都價值觀

專業,激情,團結互助

擁抱變化,嚴謹,用戶舒心

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛