中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關定點采購單位

400-6668-369

河南省人民醫院購買花都密集架 是因緣巧合還是水到渠成?

2017-05-10 09:38:24來源:花都銷售部閱讀數:2427


我是花都徐芳,二十天的努力,花都密集架成功在河南省人民醫院落戶。四月中旬接到省人民醫院的密集架咨詢電話,對方因為有大批量的病歷檔案資料,目前使用的檔案文件柜,已經完全不夠用,但場地又有限,因此準備購買密集架。



密集架
 

密集架和文件柜不一樣,文件柜只需要您說款式或者說產品編碼就可以,密集架一沒有現貨,全部都是定做,二因地制宜,實地測量才會有準確的設計方案。因此簡單了解過文主任的需求后,我提出去醫院實地測量房間面積,文主任因為工作較忙,就約在了第二天的中午12點,并一再囑咐我要守時。

第二天,我提前了20分鐘到達省人民醫院,在約定好的地點等待文主任。12:10分文主任沒來,12:20分文主任還是沒來,12:30在我焦急等待時,文主任的電話還打不通時,一個護士走過來說“非常抱歉,讓您等這么就時間,文主任因為有一臺臨時手術,估計還需要30分鐘的時間,您看您是再等等還是再約時間?”



密集架
 

知道原因后我反而不著急了,笑著和護士說“可以理解,我再等等,你告訴文主任不用著急,救人為重”一個小時后,我拿著精準的房間數據,返回集團,腦海中還一直響起文主任一遍又一遍的道歉,可以看出來,文主任是一個有著強烈時間觀念的人,對別人要求高,對自己要求也高。

此次因緣巧合,加速了文主任對花都的信任感,從言語中已經聽出來,對方對于花都的好感直線上升。

第二天早上把密集架設計圖稿發過去,半個小時后就接到了文主任的確認電話,原來當時他們的采購主任正好看到,對花都品牌相當熟悉,還沒有詢問具體價格,直接排板決定購買。花都集團有正規的報價流程,自然不會糊弄客戶,依然把報價單發過去,對方沒有任何異議,直接打了訂金。

存在即真理,醫院的職責使用是治病救人,學校的職責使命是教書育人,花都集團雖然不能有這么偉大的職責使命,但我們希望,每一個企業,每一個單位,每一個學校,每一個醫院,每一處有密集架需求的地方,都能有花都的身影,用對品質的倔強與堅持,奉獻自己的微小力量。

本文源自密集架www.lffycx.tw/mijijia 廠家轉載敬請注明!

 


Sunny高級銷售顧問
Life is real, life is earnest.
咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛