中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關定點采購單位

400-6668-369

花都鐵皮文件柜解決部隊檔案難題獲客戶好評

2017-10-13 17:34:56來源:魯明陽閱讀數:2380


文件柜加工 

大家好,我是花都銷售魯明陽,今天一大早我就接到了湖北某部隊檔案科領導來電,反饋花都智能鐵皮文件柜帶給他們的良好使用體驗,不忘為我們的文件柜點贊,表示感謝花都鐵皮文件柜解決了單位多年的檔案管理難題。說的我心里一種自豪感油然而生,好產品就是這樣,讓人一用就喜愛。

部隊領導表示,我們是湖北某部隊檔案科,以前我們檔案室采用的比較傳統的檔案管理設備,操作繁瑣,經常出問題,不僅占用財力物力 更浪費人力資源配置,后來黨委召開會議,尋求更好的檔案管理辦法,通過互聯網我們找到了花都檔案設備生產廠家。

后來,部隊領導邀請了我們花都的幾位技術員到營區參觀,希望我們對部隊的工作流程以及檔案管理工作出具解決方案。我同幾位同事通過多次調研和實際工作考察,給部隊領導列出了2份方案,通過智能化鐵皮文件柜檔案管理提高檔案管理效率和流程,方案實施后,效果很明顯,不僅節省了人力資源配置,還大大節省檔案管理流程提高了檔案管理效率。

部隊領導還特意向我介紹說,后來,我們花都智能鐵皮文件柜這個項目上報上級領導批準,在整個軍區檔案管理系統,推廣花都的智能檔案管理智能化應用。感謝部隊上下的信任,感謝各界朋友對我們花都智能鐵皮文件柜一直的喜愛。


魯明陽高級銷售顧問

踏踏實實做人,扎扎實實做家具,做好一個家具人!

咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛