中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全 注冊資金1.006億

400-6668-369

湖南醫用更衣柜就選花都集團:嚴謹、嚴格、高品質

2017-11-23來源:李亞


醫院使用的每一件產品都是高要求的,因為那是關乎生命的地方,只有嚴謹、嚴格這些高標準的詞匯才適合醫院。湖南湘雅附二院采購花都鋼制更衣柜產品,這是對我們花都品牌和鋼制更衣柜產品的信賴。

更衣柜

中南大學湘雅二醫院(原湖南醫科大學附屬第二醫院)位于歷史名城,湖南省會長沙,脫胎于1906年美國雅禮協會在中國創辦最早的西醫院之一——雅禮醫院,始建于1958年,是國家教育部重點高校——中南大學附屬的大型綜合性三級甲等醫院,是國內學科最齊全、技術力量最雄厚的醫院之一,素有“南湘雅”美譽。先后榮獲全國百佳醫院、全國五一勞動獎狀、全國衛生系統先進集體、全國群眾滿意醫療衛生機構等榮譽稱號。

更衣柜

我是花都長沙分公司小李,今天和大家講一下花都為湘雅附二院提供醫用鋼制更衣柜的案例。最初知道湘雅附二院采購醫用更衣柜是一個老客戶的介紹,之前在花都采購了文件柜,我們一直保持聯系,客戶告訴我說湘雅附二院在采購醫用鋼制更衣柜,讓我可以去試試。我抱著試一試的心態去聯系了湘雅附二院負責采購的陳醫生,向他詳細介紹了花都品牌、花都工廠和花都的產品,26年花都以高品質立存于市,嚴謹、嚴格,受到眾多客戶的長期信賴。聽完我的介紹之后,陳醫生說讓我送一個樣品過來,然后他們需要對我們進行一個綜合性的評估,之后才能決定是否選擇花都作為更衣柜供應商。

半個月后,花都更衣柜進入湘雅附二院。每一個客戶我們都認真服務,特別是醫院用戶,更是謹慎有加,保證產品的高品質。感謝湘雅附二院的信任,花都一定會不斷努力,做中國最好的鋼制家具產品!


李亞高級銷售顧問
做人、做事、做朋友,花都隨時為您服務!
咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破
檔案密集架對檔案室地面承重的要求

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛