中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全 注冊資金1.006億

400-6668-369

質量過硬專業定制 花都密集架使安徽理工大學感受到尊重、關懷

2017-11-28來源:范永杰


密集架是一種大型的檔案裝具,不僅存儲量大,同時可以將檔案進行歸類存放,存取也比一般檔案裝具更加方便快捷,可以節省大量的時間。但采購須謹慎,不是隨意采購一批就可以了,安徽理工大學告訴您:量身打造的高質量產品才是最合適、最好的。

密集架

安徽理工大學是安徽省重點建設的特色高水平大學,新校區,新希望;新起點,新未來。新校區的啟用,標志著安徽理工大學的建設和發展進入了新的歷史階段。2016年新校區全面建成使用,學校建設得到加強,在更大辦學空間和更豐富辦學資源上,為學校實現內涵發展、特色發展、爭創“雙一流”目標奠定了堅實的物質基礎。

密集架

我是花都銷售部的范永杰,10月份安徽理工大學醫學院的張老師找到了花都,最初和大多消費者一樣只是在網上咨詢密集架的價格多少,后來客服轉交給了我,我給張老師解釋需求量、房間尺寸及產品特殊要求對價格有很大影響,洛陽花都26年來不忘初心,追求品質和服務,我們會根據您的實際情況報一個價格,免費設計出屬于貴方自己的檔案室,然后張老師說搬到新校區后檔案室資料非常多且存放不規范,為了加強檔案管理,經有關部門批準采購一批高質量密集架。根據張老師提供的房間尺寸和情況,我和設計師討論后出了一份定制設計方案,張老師看后,表示滿意和驚喜,沒想到除了滿足他們的要求外憑著經驗還融入了自己的建議,但沒有做出明確答復,他們需要討論一下,這并不意外,因為張老師一直很謹慎,很重視檔案室規劃建設。隨后我一直與張老師保持著聯系。

密集架

11月初,我撥通了張老師的電話,得知張老師擔心實際效果不好,我主動提出去看看現場情況,再進行討論,得到張老師同意后,下午就坐高鐵到了美麗的淮南。我和設計師通過現場考察和調研,并結合了具體使用者的想法,設計師馬上做出方案調整和效果圖,而且得到了張老師的十分認可,然后看了我帶過去的小樣品,甚是滿意,當天就達成了合作。張老師對洛陽花都集團的產品質量、生產能力、服務表示滿意,解決了他們的檔案存儲難題,感謝花都的體貼和認真服務的態度。

品質為本,把客戶的事當作自己的事來做,設身處地的多為客戶的需求和利益著想,是維護客戶的做好保障。感謝安徽理工大學選擇了花都和對我們的信任,花都一定不斷提升。花都集團堅信做好每一臺柜子,服務好每一位客戶。


范永杰高級銷售顧問
有家具需求的時候您會想起我,因為您的要求高!
咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破
檔案密集架對檔案室地面承重的要求

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛