中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全 注冊資金1.006億

400-6668-369

新型雙色電子保密文件柜受到鄭州聯保中心的極力贊賞

2017-12-28來源:王祎娟


“你們電子保密文件柜產品不錯呀,外觀好看大氣,產品質量也非常好。最關鍵的是你們的送貨師傅非常棒,很耐心地教我們怎么使用保密文件柜,包括改密碼、遇到問題怎么解決等,小伙子特別熱心!”這是鄭州聯保中心客戶對花都保密柜產品和服務的高度評價。

文件柜

花都集團和鄭州聯勤中心的淵源從一次售后開始,從此結下不解之緣。

11月初,花都售后負責人曹經理接到了一個電話,說他們采購的花都的電子保密文件柜有問題,從電話中可以聽出客戶是有些生氣的,我們曹經理安撫了客戶的情緒,并馬上驅車趕去客戶單位做售后。到達客戶單位之后,曹經理發現是因為客戶不了解電子保密文件柜的鎖具,所以使用不當出現了問題,經過曹經理的調試之后一切正常。

文件柜

如你們所想,上述講述的客戶就是我們的部隊客戶——鄭州聯保中心,他們對電子保密文件柜產品的保密幾倍要求非常高,所以第一次采購就選擇了花都新型電子保密文件柜,超厚鋼板,國家保密局認證鎖具,這是花都新型保密文件柜吸引鄭州聯保中心客戶的最主要原因。

文件柜

第一次的合作是因為花都電子保密文件柜產品的高質量,后期持續不斷的合作則是由于花都集團及時、周到的服務,為客戶解決問題,使客戶認準花都品牌。無論何時,花都集團都堅持做最好的鋼柜產品,重視售前售后的服務,這是花都26年始終贏得客戶信賴兩點重要原因!


王祎娟高級銷售顧問
做人、做事、做朋友,花都隨時為您服務!
咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破
檔案密集架對檔案室地面承重的要求

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛