中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關定點采購單位

400-6668-369

醫院藥品貨架 許昌市人民醫院選擇洛陽花都集團

2018-01-25 09:05:58來源:魯明陽閱讀數:2614


貨架不想大家一般思維中的,只有倉庫才會用得到。貨架在醫院里同樣很常見,一般用來擺放藥品,所以也被稱為藥品貨架或者西藥貨架。我是花都銷售部魯明陽,今天和大家分享的是許昌市人民醫院的的藥品貨架項目。

貨架

文老師是在網上找到了我們花都的官網,通過一番咨詢后留下了聯系方式。同事把文老師的聯系方式轉交給我,說是許昌市人民醫院需要采購貨架等一批鋼制家具,由我繼續跟進。

我迅速與文老師取得了聯系,主要溝通了他們對于貨架的用途、產品的要求等,與客戶溝通必須要做到了然于心,才能更多的服務好客戶。文老師主要是向我詢問了廠家的生產能力,以及是否可以按期交貨,因為這一批產品他們必須要在年前采購完成。“我們雙方可以簽訂合同,保證在約定的期限內交貨。至于生產能力,你可以放心,花都現代化生產工廠,品控質檢嚴格,出廠的產品都是精品。”針對文老師提出的生產和交貨期的問題,我如此回答道。我與文老師的電話交談還是很愉快的,也算差不多定下來了。

貨架

結束了與文老師的通話后,我思慮再三,還是決定親自去現場看看,這樣才能更好地保證提供給客戶的產品是合適的。隔天,我趕去許昌,親自看了許昌市人民醫院采購的貨架的實際使用場地,為客戶提供更加合理的產品配置方案。

同時,我與文老師再次面對面進行了溝通,我也給文老師看了我們花都的產品小樣,能感受到文老師對我們是極滿意的。

隔天,我就收到了文老師的通知,可以簽訂合同了,希望我們盡快交貨。如今,花都的貨架已經在許昌市人民醫院投入使用,獲得院方的贊賞!


魯明陽高級銷售顧問

踏踏實實做人,扎扎實實做家具,做好一個家具人!

咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛