中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全 注冊資金1.006億

400-6668-369

伊利乳業高標準要求,花都手搖密集架成功突破層層考驗

2018-04-29來源:范永杰


持續四個月,伊利乳業的手搖密集架項目圓滿完成。伊利作為國內乳制品行業知名品牌,在手搖密集架項目的采購依舊堅持最高的標準,花都用同樣高質量、高標準的產品回應客戶,終獲伊利乳業的認可。

手搖密集架

內蒙古伊利實業集團股份有限公司(以下簡稱伊利集團)規模大、產品線健全,位居亞洲乳業第一、全球乳業8強,是中國符合奧運會標準,為2008年北京奧運會提供服務的乳制品企業;也是中國符合世博會標準,為2010年上海世博會提供服務的乳制品企業。

伊利乳業的王經理最初是通過網絡找到我們的,表明了他們的采購意向,以及對我們花都品牌和手搖密集架產品的興趣,希望我們可以參與他們內部的供應商刪選。

對于伊利的項目,花都鄭州銷售中心給出了很大的重視,派出我們的資深手搖密集架項目經理范永杰去往浙江,實地對手搖密集架的檔案庫房進行測量,并與王經理面對面溝通了的具體的采購要求。包括手搖密集架廠家的資質、產品的品質,伊利乳業都有著嚴格的要求,但花都的手搖密集架一點也不怯場。

手搖密集架

范經理根據伊利乳業手搖密集架的采購需求,和公司的密集架設計師一同做出了密集架產品的規劃方案。在初期的內部比稿過程中,花都毫無疑問勝出了,無論是我們的手搖密集架產品,還是做出的高性價的方案,紛紛獲得伊利乳業的認可。

如此,并不算板上釘釘了,伊利乳業要根據他們內部的規章制度對花都進行層層審批,才能最終簽訂合同。期間又歷經了將近兩個月,花都集團通過了伊利乳業的審核,雙方簽訂了合同。

下單生產,花都手搖密集架進入浙江龍游伊利有限責任公司。伊利對于在廠區內的施工和產品最后的質檢驗收同樣有著極高的標準,其要求都要幾十條。但是,我們的高品質的密集架和熟練的安裝師傅均不怯場,順利通關。

伊利乳業高標準要求,花都密集架也一點不怯場!我們不過度承諾,但超值交付,以高品質、嚴謹的工作態度和認真負責的服務精神贏得了伊利的認可。 花都一如既往的“專業專注”、“全心服務”貫穿在每個項目中。


范永杰高級銷售顧問
有家具需求的時候您會想起我,因為您的要求高!
咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破
檔案密集架對檔案室地面承重的要求

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛