中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全 注冊資金1.006億

400-6668-369

贊!鄭州聯保中心智能密集架圓滿驗收完成

2018-02-02來源:張昆


鄭州聯保中心的智能密集架產品已全部到位,使用方鄭州聯保中心對花都集團提供的智能密集架產品非常滿意。我是花都銷售中心張昆,今天來和大家分享一下這次業務的一些感想。

智能密集架

鄭州聯保中心之前采購過我們花都的新款國保鎖電子保密柜,無論是電子保密柜產品還是售前售后的服務,他們都十分滿意。所以,當鄭州聯保中心又有新的智能密集架采購需求時,直接聯系了我們花都參與投標。

公司分配我跟進鄭州聯保中心的智能密集架項目,首先我收集了鄭州聯保中心對于這個智能密集架項目的要求,并到現場實地進行查看,為投標工作做準備。經過一周的準備時間,我們做出了一份詳實的標書,非常有信心可以一舉中標。

智能密集架

不出我所料,最終花都集團獲得鄭州聯保中心的認可,一舉中標。

合同簽訂后,接下來就是安排工廠下單生產,為客戶配置最好用的智能化系統,雖歷經周折,但最終的結果是好的,完成的智能密集架獲得了使用方的一直認可。

智能密集架,智能化檔案存儲實現的基礎,花都希望以最專業的產品和服務給客戶提供更加智能、安全、高效的檔案存儲體驗。這一次,我們依舊是用最高的標準要求自己,付出總是有收獲的;未來,我們砥礪前行。

 


張昆高級銷售顧問
致力于量身定制鋼柜的貼身服務!
咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破
檔案密集架對檔案室地面承重的要求

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛