中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關定點采購單位

400-6668-369

如果想要更安全,花都電子保密柜有一百種方法滿足你

2018-03-22 08:52:13來源:徐芳閱讀數:1840


如果想要檔案資料存儲更安全,當然選高保密性的電子保密柜,更厚的板材,國家保密局認證的電子密碼鎖,防撬防盜,全方位保障你的存儲安全。

我是花都集團銷售部徐芳,最近業務比較多,沒有靜下心來收拾一下自己的心情,分享一下我的業務故事。今天,和大家分享浚縣紀委監察局采購花都電子保密柜的業務。

電子保密柜

浚縣紀委監察局,本次主要采購電子保密柜產品,用來存放有一定保密級別的資料文件。他們并沒有公開招標,但是認定了我們花都品牌的電子保密柜。通過找到花都的鶴壁的負責人,直接下訂單采購,從頭到尾特別爽快。

河南省內各大政府機關、事業單位基本都有花都電子保密柜的身影,比如同是鶴壁的鶴壁礦務局機械鑄造分廠,使用的也是我們花都的電子保密柜。再比如河南省食品藥品管理監督局,使用的同樣是花都的電子保密柜。更多電子保密柜客戶案例,不勝枚舉!

電子保密柜

如此多大型單位都在使用花都的電子保密柜,這就是品牌最好的背書,說明我們的鋼柜產品無論質量還是外觀都是經得住考驗的。浚縣紀委監察局選擇花都電子保密柜,無疑是對花都品牌的再一次認可。

無論做了多久,無論服務過多少大牌的客戶,花都集團始終保持一顆初心,做更好用的電子保密柜、文件柜、更衣柜、密集架、保險柜等,用高品質的產品回饋長久信任花都的客戶們,感謝你們!


徐芳高級銷售顧問

顧客后還有顧客,服務的開始才是銷售的開始。

咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛