中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關定點采購單位

400-6668-369

新款時尚電子保密柜,武漢計算機工程公司果斷下單

2018-04-05 09:07:17來源:花都銷售部閱讀數:1312


電子保密柜比其它普通文件柜保密性更強一些,受到眾多涉密單位的青睞。武漢市摯誠計算機系統工程有限公司(以下簡稱“摯誠”)采購了一批花都新款電子保密柜,看中保密柜產品的高顏值和高保密性。

電子保密柜

我是花都集團全國銷售中心的小張,今天和大家分享一下武摯誠采購我們花都保密柜的業務故事。

摯誠的孫經理通過網絡搜索電子保密柜,找到我們花都集團官網后,首先和我們的客服進行了比較深入的溝通,包括工廠、品牌產品等,整體對我們花都集團是較為滿意的,留下了自己的聯系方式。

我迅速聯系了孫經理,了解到他們是為研發部門和財務部門配置電子保密柜,對產品的保密性能要求比較高,聽一個朋友說我們花都的鋼制柜產品不錯,品牌也比較有影響力,所以就通過網絡找到了我們。

基于孫經理的需求,以及他們做計算機系統,相對來說是比較前衛和時尚的公司,我給他推薦的是我們的新款電子保密柜,升級后的電子保密柜,珍珠白與鉑銀灰雙色搭配,國家保密局認證鎖具,更時尚,安全性能也更強大!

看了新款電子保密柜的圖片之后,孫經理覺得非常滿意,當即決定下單采購。如今,電子保密柜已經在摯誠使用了,非常滿意!期待我們下一次合作!


Sunny高級銷售顧問
Life is real, life is earnest.
咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛