中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全 注冊資金1.006億

400-6668-369

只要電子保密柜產品足夠好,距離都不是問題

2018-05-07來源:徐芳


只要電子保密柜產品足夠好,距離都不是問題。我是花都集團全國銷售中心徐芳,本次給大家介紹的案例是山東濱州市濱城區政府采購花都電子保密柜的案例,從買一臺到買五十臺,充分證明只要產品夠好,距離啥的都不是問題。

電子保密柜

山東省濱州市濱城區人民政府的徐老師是通過網絡搜索電子保密柜,從眾多廠家中找到我們洛陽花都集團,看過我們花都官網的展示后,認為我們花都集團是有實力的鋼制家具生產廠家。就直接打電話過來聯系到了我,具體咨詢了一下花都廠家的實力,以及電子保密柜產品。

洛陽花都集團,從1992年至今,專注鋼制辦公家具的研發、生產和銷售,擁有多樣化的鋼制家具產品和完善的服務團隊。再說花都集團的電子保密柜產品,采用國家保密局認證電子密碼鎖,柜體選用加厚鋼板,防撬防盜,更加安全!

聽了我的介紹,徐老師對我們的電子保密柜非常感興趣,但是因為距離的原因還是有顧慮的。經過一番考慮后,徐老師決定先在線上采購一臺電子保密柜看看,如果質量真的好,再大批量采購。

這樣的做法也是可以的,因為花都集團有自己的阿里巴巴工廠店,直接發貨過去就可以了。幾天后,徐老師打電話過來說收到貨了,單位同事都覺得非常滿意,直接讓我們花都工廠發一批電子保密柜過去。如此,很簡單,雙方就達成了合作!更令人驚喜的是,一周后,我又接到了濱州市濱城區檢察院采購電子保密柜的電話,說是區政府給他們推薦了我們花都集團的電子保密柜。

26年,洛陽花都集團就是這樣贏得了全國用戶的信任,讓花都品牌全國知名。只要產品足夠好,距離啥的都不是問題!


徐芳高級銷售顧問
顧客后還有顧客,服務的開始才是銷售的開始。
咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破
檔案密集架對檔案室地面承重的要求

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛