中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全 注冊資金1.006億

400-6668-369

時尚鋼木辦公家具扮靚南陽職業學院圖書館

2018-07-10來源:張二亮


過硬的產品,專業的素養,花都集團一直憑借這兩點贏得客戶的信任。信任,是建立合作的基石。特別是新客戶,建立了信任關系就能拉近彼此的距離。接下來,我給大家分享一下南陽職業學院鋼木家具項目案例:

花都集團

六月上旬,我與同事龔經理來到這個風景秀麗、依山傍水、充滿活力的學校------南陽職業學院,那時圖書館眾創孵化中心正在裝修階段。見到主管領導劉處,劉處說要采購一批辦公家具,在木制辦公家具和鋼木辦公家具之間難以取舍,我和龔經理給劉處講解了兩種辦公家具的對比,站在客戶角度分析使用最搭配圖書館眾創孵化中心環境的家具,并當即提出兩套家具配置和擺放方案,經過耐心專業的講解,劉處選擇了更為時尚的鋼木辦公家具。回到辦公室后,以最快速度出圖、報價,并設計出兩套擺放方案供客戶選擇。報給劉處后,他對我們快速反應、認真專業的態度表示肯定。客戶對我們產生了信任,合作水到渠成。

花都集團

在供貨的前一天,我到現場協調卸車與安裝。看到廠家的人在現場,學校領導也放心了,現場擺放又根據校領導的意見做了統一調整。為了第二天的開館典禮和配合校領導的檢查驗收,我與安裝師傅們幾乎干了通宵,待現場安裝并清理完畢后,順利通過第二天的開館典禮和校領導的檢查驗收,校領導對此次項目非常滿意,鋼木辦公家具年輕時尚,還結實,與之前沉悶的木制家具相比,煥然一新。

專業認真、實事求是是我們花都集團面對客戶的態度;讓客戶放心、安心是我們的一貫作風。金杯銀杯不如客戶的口碑,我們腳踏實地認真做事,相信市場會給我們應有的回報。


張二亮高級銷售顧問
咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破
檔案密集架對檔案室地面承重的要求

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛