中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關政府采購單位

400-6668-369

追求品質和服務的安徽新衡新材料,認準花都密集架

2018-05-10來源:范永杰


我是花都集團銷售部范永杰。安徽新衡新材料科技有限公司是中國500強企業之一,它是由山東海科化工集團作為絕對控股股東和馬鞍山鞍能新材投資中心(有限合伙)一起出資建立。

花都密集架

四月末,集團接到新衡新材料科技有限公司咨詢密集架的電話,該公司新檔案室正在裝修中,因整體工期比較緊張,所以急需了解密集架情況,讓安徽地區的負責人盡快聯系溝通。我作為安徽地區的負責人第一時間聯系了采購人,從中了解到雖然工期短,但追求產品品質的新衡新材料在密集架的質量和服務上有更高的要求,在質量上要求完全達到國家標準,除此之外室內要求設計有辦公區域且通道舒適通暢方便,并在短時間內給出方案。為了方便快捷溝通,我特地加了采購負責人的微信并向其索要了房間圖紙。

根據甲方提供的圖紙,房間不是太規整,內東西方向有2個門,多個窗戶和南北2個柱子, 柱子左右2邊的墻錯落不齊縮減了整個房間的有效面積,和甲方確認房屋承重后,并了解到:2個門都要使用,柱子及左右2邊墻在裝修上沒有做任何裝飾,強弱電主要集中在東面墻上,窗戶要考慮到有關通風和光照的方便性,并向檔案管理人索要了目前檔案的種類、數量及是否需要預留部分空間出來備用。

花都密集架

根據了解到的相關數據信息,系統整理后,在最短時間內,專業的花都設計師做了一份設計方案書傳給了甲方,并向甲方詳細講述了設計和想法,沒想到負責人在看到方案后說:只從方案的內容及制作方面,就能看出你們與其他幾家廠家的區別,花都大品牌,考慮的全面,專業性比較強。方案首先在房屋實際承重和密集架本身的自重承載、參數及材料等級上面做了詳細的描述,使得甲方在樓層承重問題及密集架品質上得到了充分了解和放心;設計上在強弱電集中的這面墻區域布置了辦公桌椅、整檔桌及接待等候沙發,解決了辦公及等候問題;密集架整體采用與實物一比一得比例擺放,并與墻面之間預留足夠的通道,形成字型,這樣方便了靠邊一列密集架的文件存取、窗戶及窗簾的開和關;柱子2邊擺放了文件檔案柜,弱化了柱子的同時也增加了儲存量。方案設計整體上得到了甲方領導的高度認可。

緊接著與甲方約定了去現場考察的時間。帶著設計師和密集架部件樣品到了現場后,首先對現場復核了一遍,設計師現場結合尺寸對圖紙最后做了簡單調整,現場并向甲方承諾可以放心以樣品作為驗收標準,甲方領導看到設計方案與樣品,和感受到的花都服務,堅決的選擇了與花都合作。

花都密集架

最終,實際的供貨,在材料、質量、做工、整體效果及五星售后服務等方面達到甚至超出了甲方的期望。專業專注、全心服務一直以來都是花都的經營理念。洛陽花都家具集團,作為中國鋼制辦公家具領先品牌,一直走在行業前沿。高品質的密集架,從選擇專業的花都開始吧。

本文源自洛陽花都集團官網http://www.lffycx.tw/mijijia,轉載敬請注明!


范永杰高級銷售顧問
有家具需求的時候您會想起我,因為您的要求高!
咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破
檔案密集架對檔案室地面承重的要求

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛