中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全 注冊資金1.006億

400-6668-369

恒大集團鋼柜招標專業且嚴謹,花都集團用實力贏得合作

2018-07-26來源:花都銷售部


我是花都集團銷售部業務代表,恒大集團一直是我心中高端和實力企業的代表之一,有幸和他們合作,也讓我親眼見識到了他們的嚴謹態度。這次合作,再次驗證了花都集團是用實力說話的鋼柜生產企業。

鋼柜

恒大招標,花都中標

來到恒大辦公地點阿里中心,就能充分感受到恒大集團的科技感和實力。在和恒大集團的領導對接溝通的時候,他對鋼柜行業的了解已經到達了行內人的級別,更知道業內知名企業的各自特點和核心競爭優勢,這讓我對恒大集團的嚴謹態度著實佩服。在給他說了花都集團的產品優勢及鋼制辦公家具等方面的行業知識不久后,招標結束,花都集團脫穎而出,成為恒大集團的合作企業。

為什么會選擇我們?負責人告訴我,專業答疑以及誠懇態度是花都征服他們的理由。雖說另外幾家的產品也很不錯,但是他們的服務意識不強,項目的重視度不夠,相反花都集團做得就很好,優質的服務背后肯定有優質的產品支撐,因此才足夠自信。

恒大考察,花都接待

中標后沒幾天接到恒大集團材料公司的電話,要在一周后來洛陽花都生產廠進行實地考察,花都集團的負責人做了最周密的接待。恒大集團考察組長謹慎細心,每一個機器車床都問詢了解,花都更是有專業的產品技術經理耐心的介紹,考察組不遺漏任何細節,對每一個鋼柜生產環節都做出專業的點評。

鋼柜

現場測量,精心設計

恒大集團考察團回去之后,我們就開始了鋼柜定制的設計工作,這是由我和設計人員合力完成的。此次恒大集團定制的產品結構和擺放方式需要考量,所以我們在定了產品的樣式、結構和色樣之后,再次跑到恒大集團廣州和深圳兩個辦公場地進行實地測量。

不同的辦公場地有不同的擺放方式,合理利用空間特性是基本的設計思路。我們馬不停蹄的在廣州和深圳兩個辦公場地轉換,實地測量之后精心設計出了最符合的方案,把空間使用率提升到了最高。連夜工作后出來的設計方案直接通過,恒大集團此次鋼制柜采購項目的前期工作算是圓滿完成。

鋼柜

此次和恒大集團的合作,讓我見識到了一個嚴謹務實的企業,也讓我對花都集團的實力有了進一步的認可,感謝恒大集團對花都集團的信賴。作為鋼制辦公家具品牌領導者,洛陽花都家具集團將會與更多客戶共贏現在,共創未來!

本文源自洛陽花都集團官網http://www.lffycx.tw/ganggui,轉載敬請注明!


花都銷售部高級銷售顧問
做人、做事、做朋友,花都隨時為您服務!
咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破
檔案密集架對檔案室地面承重的要求

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛