中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關定點采購單位

400-6668-369

初次合作,花都集團用誠信奠定長期合作

2018-11-01 14:45:42來源:魯明陽閱讀數:1680


古人云:人無信不立,業無信不興!用今天的語言表達的意思是:一個人沒有信用就不能在社會上立足,一個行業如果沒有誠信就不會興旺。特別是誠信喪失的今天,人與人間的信任是商業活動中合作的基礎!

文件柜

今天,花都人給大家分享下一個關于精誠合作、誠信交易的客戶案例:

這是一位遠在西南市場的客戶,這位客戶和以前不同,他不是通過網絡詢盤得到公司信息的,是在家具市場中打聽到花都品牌,他了解到花都品牌后就找到了負責西南市場的聯系人方式,于是這段精誠合作的故事發生了:

該客戶是要為當地政府各個分支機構一個月內供應1萬多套鋼制文件柜,在他找到花都文件柜之前也尋找了多家鋼制文件柜廠商,不是因為交貨能力就是因為產品質量不如意,一直沒有找到合適的供應廠商。

當他和我電話聯系時,我第一反應就是:靠譜嗎?因為平常遇到好多詢價的客戶,吹噓數量有數萬臺,結果下單時就下了幾十臺,所以這次我也是半信半疑的和他溝通著,經過三四天的交流,他說把合同簽了吧,但是付款方式是定金40% ,貨到后一月內付60%尾款,這讓我犯難了:以前的都是款到發貨,這次金額又不小,怎么能把控尾款及時付清呢?

文件柜

我把這個付款方式再和他溝通,又找了公司領導說明情況,考慮到他的資金周轉困難,領導破例同意,但是要把合同細節描述清楚。就這樣,合同簽了之后,他打了定金,下單生產,在十一之前如期交貨,產品質量也得到客戶的高度認可。前兩天,他也按照約定把尾款支付完畢。

這次冒險的交易不是沖著這么大量訂單,而是雙方的誠信基礎,他誠懇的合作態度,花都人的如期按照約定產品質量交貨,才建立起了這次回款快的精誠合作!

最后,花都人呼吁行業誠信交易,才能良性發展。同時花都人恭候每一位優質誠信家具人前來洽談業務!


魯明陽高級銷售顧問

踏踏實實做人,扎扎實實做家具,做好一個家具人!

咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛