中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全 注冊資金1.006億

400-6668-369

國家電網公司都選擇的智能密集架,肯定不會錯

2018-12-15來源:王康


一提起國家電網公司,給人的感覺都是非常嚴肅的,作為電力裝備制造商,電網公司對于大多數人來說都是比較神秘的。而通過這次與許繼集團的一次合作,卻讓我對國家電網公司有了一種全新的認識。

大家好,我是花都家具集團銷售部的王康,又來跟大家分享我和客戶的那些事了,這次我要和大家分享的是剛剛結束的和許繼集團的合作。許繼集團是國家電網公司直屬產業單位,同時也是中國電力裝備行業的大型骨干和龍頭企業,這次能夠和許繼集團合作對我來說也是一次很大的挑戰。

密集架

這次許繼集團要做的是一批密集架,在和他們負責人簡單溝通后,得知了他們的需求,然后我就和我們的設計人員去了要放置密集架的房間。

首先對房間的一個尺寸進行了測量,包括如何放置密集架、樓層承重夠不夠、怎樣才能更大限度的利用好房間空間等等這些問題。許繼集團的負責人在看了我們給出的設計圖后,對于我和設計人員的專業能力給予了很高的評價。

在和許繼集團的負責人商定好具體事宜后,雙方很愉快的簽訂了交易合同,然后工廠進行排單后便開始了這批產品的生產。在產品的生產過程中,我一直保持著和許繼集團負責任人的聯系,對于他們所提出的問題都給予了很好的解答,可以說,整個溝通過程雙方都很滿意。

雖然這次的合作已經結束了,但是我想不管是我還是許繼集團的負責人,都希望能夠在以后的時間里有更多的合作。我也相信,憑借著專業的生產技術以及研發創新能力,我們也將迎來更多的新客戶。


王康高級銷售顧問
沒有最好,只有更好,永做家具行業領導者!
咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破
檔案密集架對檔案室地面承重的要求

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛