中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關定點采購單位

400-6668-369

上海易鑫集團選擇花都手動檔案密集架

2019-06-12 14:25:51來源:王曉東閱讀數:876


上海易鑫集團是國內專業的汽車金融交易平臺,主要經營租賃、汽車銷售等多個領域。近幾年隨著公司的擴展,易鑫集團的紙質檔案越來越多,對于檔案資料的管理也有了更高的要求。

上海易鑫集團之前選擇的檔案儲存方式是用普通的檔案文件柜存儲檔案。在拜訪的過程中發現,整個檔案室一排排的全部是鋼柜,去年還發生了一次檔案柜倒塌的現象,整個檔案室的鋼柜就像多米諾骨牌一樣,全部倒了,整個檔案室一片狼藉,因采購的普通文件柜板材太薄,文件柜變形嚴重,檔案散落一地。經歷了此次事件,客戶決定改造檔案室。

上海易鑫集團通過行業內的朋友介紹了解到花都家具。第二天我就啟程去了客戶新的檔案室,進入嶄新的寫字樓,整個十層用來做檔案管理室。通過和檔案管理負責人溝通了解到客戶的檔案儲存量,以及未來十年要增加的數量。了解到客戶的需求后,第二天給客戶發了初步設計的方案,同時因為需要儲存的是常規的檔案袋,根據客戶的房間尺寸,設計了兩個方案。

方案1:常規文件柜的存儲量,整個檔案室一共可以擺放352個文件柜,每個文件柜可以存儲約3000個檔案袋,所有文件柜一共可以存放1056000個檔案袋。

方案2:密集架的儲存量,整個檔案室可以裝351組密集架,每組密集架可以存儲7000個檔案袋,共計可以儲存2457000個檔案袋。通過數據的對比,密集架的儲存量是文件柜的2.3倍。采購負責人和檔案管理負責人對采用方案2比較認可并上報給了集團。

手動檔案密集架

當我們的方案得到客戶認可后,便開始做整個項目的流程方案,從訂單工期的開始,手搖密集架進場和安裝方案的確定,以及售后服務的方案,上海易鑫集團對花都的專業度非常認可。第二天客戶直接從上海飛到了洛陽,通過考察客戶對花都的工廠規模和產品質量非常滿意。經過對幾個廠家的對比,上海易鑫集團決定采用花都密集架,通過郵件發來了中標通知書。歷時兩個月的時間,從密集架的下單生產、進場安裝、交付使用等花都人以專業的素養和過硬的技術成功交付使用。客戶零投訴,產品零問題。

通過這個項目我們可以發現,文件柜和密集架有著不同的特點,可以滿足不同的需求。

鋼制文件柜的特點就是體積小,方便移動,可以滿足辦公室的存儲要求,把文件和書籍整齊的擺放在立體的鋼制文件柜上,既可以使辦公室的環境看起來更干凈整潔。

然而隨著現代生活的發展,對于各種各樣的文件資料的存儲安放成為了我們現實生活所面臨的亟需解決的問題。與此同時,檔案室的檔案,圖書館的資料及其他文件的存放比普通物品的存放要求更高,它既要求存儲空間的安全,穩定,同時又要求其具有存儲量大,空間利用高效等特點。面對這些問題,“密集架”這一概念便應運而生。

相信大家通過這篇文章,對于密集架和文件柜的選擇不再是難題。

本文關鍵詞:密集架存儲量  密集架設計方案


王曉東高級銷售顧問

陽光下做人,風雨中做事。

咨 詢

推薦閱讀

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛