中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關定點采購單位

400-6668-369

密集架安裝驗收的必要步驟,請知悉

2019-03-01 08:32:36來源:Isha閱讀數:6694


密集架在選購安裝后,需要先做試用,調試密集架的使用是否正常,這樣可以提前解決問題,如果有個別難題,因為安裝師傅在調試現場,所以可以就問題詢問安裝師傅,或者撥打400電話,咨詢密集架廠家客服避免后期使用中產生不必要的麻煩。關于在密集架安裝驗收現場需要注意的問題,大家可以了解一下。

安裝調試,從試用中發現問題。密集架購買后,有安裝師傅進行專業的安裝,安裝好之后,就正式進入調試環節。測試密集架的常規運作,運作過程中的密集架在合適距離之內是否產生聲響等等基礎的試用。

密集架安裝

密集架安裝前查看排列是否合理。安裝密集架需要對空間進行合理的規劃,使空間利用率達到最高,安裝密集架之后,我們需要看密集架的活動空間是否合理,上部預留空間是否充足等等。密集架高度通常為2.4米,安裝時房間的高度需要達到2.7米,高出30公分便于空氣流通,而且密集架的側壁不能緊挨著墻壁,否則不利于后期清潔和局部散熱。

密集架安裝好放置東西后架體是否歪斜。當我們把密集架配件安裝好,空間放置檢查過之后,我們需要把部分物品放入密集架上檢查架體是否存在異常,有沒有產生歪斜,運作是否良好等等細小的部位是否完全沒有問題。

前三個步驟完成之后,接著需要做的調試就是架體的移動,有沒有推拉異常,鏈條的轉動如何,有沒有移動不了的情況等等。如果沒有什么異常情況出現,我們對密集架進行整體的調控,保證檔案的存儲安全之后,就可以正常使用密集架了。

為了避免密集架在使用過程中出現不必要的麻煩,在密集架安裝完成后對密集架安裝驗收,調試試用是完全有必要的,這樣既能節省維修時間和金錢成本,還能在調試過程中明白問題在何處,對在使用過程中出現的小問題可以及時的解決,可以說是一舉多得。


密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛