中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關定點采購單位

400-6668-369

炎炎夏日,你真的需要一臺防潮性能的鋼制文件柜

2019-06-15來源:子衿


自從進入夏天以后,不僅天氣越來越熱,而且降雨也變得更加頻繁。在這樣的一個環境里面,我們在采購鋼制文件柜的時候就需要特別注意,看看自己所買的文件柜能不能達到防潮的標準。因為如果說買的文件柜不具備這個特性的話,在某些時候遭遇到一些水,那么可能就會出現生銹的情況,這不但會讓文件柜的表面更加難看,同時也可能會對內部的檔案資料造成一定程度的損壞。

判斷鋼制文件柜是不是具備防潮性能,主要是看選用的板材以及生產時的噴涂工藝。我們都知道很多木質文件柜是不防潮的,這就是因為木頭本身就不具備防潮的特性,那么生產出來的柜子也就不能防潮了。有些廠家為了讓木質文件柜防潮會進行噴漆,但是這樣就會造成文件柜會含有很多的有毒氣體,很影響我們的身體健康。

鋼制文件柜

鋼制文件柜板材選用的都是優質冷軋鋼板,與木頭相比鋼板本身就具有很好的防潮性能,所以說與木質文件柜相比鋼制文件柜也就具備了很好的防潮性。但是也要注意的是,如果說選用的板材太薄的話,可能防潮性能就會大大減弱甚至就不具備防潮了,那么對于這樣的產品我們就要注意避免。

前面我們說到噴涂工藝也會影響到鋼制文件柜的防潮性能,這是因為鋼板雖然具備防潮性,但是時間長了以后這種效果就會變弱,因此要在外面進行噴粉。而廠家的噴粉工藝也就影響著柜子的防潮性,如果說噴粉工藝比較差的話,那么防潮性能也就會大打折扣,進而也就會損壞到柜子本身和內部的資料。

此外,夏天天氣比較熱,我們的精神也會變得比較差,而鋼制文件柜的不同顏色搭配能夠給我們帶來更好的視覺效果,這樣也能夠給我們一定的視覺沖擊力,保持到一個良好的精神狀態。

本文關鍵詞:鋼制文件柜防潮  文件柜質量


密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破
檔案密集架對檔案室地面承重的要求

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛