中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關定點采購單位

400-6668-369

售后服務好的鋼制家具廠家更值得信賴

2019-06-17 08:39來源:子衿閱讀數:204


選購好了鋼制家具,廠家將產品送到我們手中之后,既是一種結束也是一種新的開始。結束是因為我們采購流程結束了,買到了自己需要的產品,接下來就可以進行使用了;而新的開始是因為我們在使用的過程中肯定會遇到一些大大小小的問題,而這些問題就需要我們去找廠家解決,因此說售后服務好的鋼制家具廠家更值得信賴。

不知道大家有沒有遇到過這種情況:我們使用的文件柜鑰匙丟了,備用鑰匙也沒有找到,去外面找開鎖的時候也沒有打開,這時候著急忙慌找到了廠家的聯系電話,結果電話打過去之后要么沒人接,要么廠家推卸責任,折騰了好幾天售后人員才上門進行維修,耽誤了我們的時間不說,還影響了正常的工作,這樣的鋼制家具服務方式我們肯定是不喜歡的。

再想一想當初找這些廠家的時候,他們往往承諾的非常好,對于自己提的要求都滿口答應,結果等自己付完錢了,有了問題找他們售后卻又遇到我們上面所說的問題。時間長了之后我們對鋼制家具廠家的信任度越來越低,再購買鋼制家具產品的時候更不知道該如何去進行選擇了。

對于這種情況,作為鋼制家具廠家給大家的建議是要么選擇品牌廠家,要么在合同內就要將這些售后情況寫清楚。

品牌廠家相較于一般的小型廠家,更加注重消費者的體驗感,因此不論是售前還是售后都會對客戶更加負責,而不會出現推卸責任的情況。將售后服務寫進合同內是我們維護自己權力的重要保障,當我們和廠家有了沖突的時候,合同內所寫的就是最好的證明,也是最具有法律效應的。


密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破
檔案密集架對檔案室地面承重的要求

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛