中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關定點采購單位

400-6668-369

文件柜廠家為你揭秘為什么有的員工檔案文件柜價格那么便宜?

2019-06-17來源:子衿


在接待客戶的過程中,經常會遇到一些客戶問“為什么有的員工檔案文件柜價格那么便宜,而你們的產品價格會那么貴”“價格便宜的文件柜可以買嗎”“去哪里可以買到便宜的文件柜”之類的問題。作為一家文件柜廠家對于大家的這些疑問也可以理解,畢竟我們都喜歡買到價格便宜的產品,但是我們也要知道便宜的產品肯定是有很多問題的。

當我們打開瀏覽器輸入“文件柜”進行搜索的時候,便會有許多的產品跳轉出來,這些產品的價格也是有高有低,許多對價格行情不了解的朋友一看到這種情況就找了個員工檔案文件柜價格最便宜的買回去。結果呢?買回去的產品三天兩頭出現問題,自己只能吃個啞巴虧,然后埋怨員工檔案文件柜質量太差。

 員工檔案文件柜價格

說白了,這就是因為我們沒有搞清楚價格很低的產品其中的貓膩。換位思考一下,假如你是一家生產廠家,你生產產品的時候成本是500,再除去員工的工資和你自己需要的利潤之后,你會把價格定在400嗎?肯定不會,畢竟我們是做企業不是做慈善。那么要想賣500甚至是400該怎么辦?就只能在材料以及生產工藝上做些手腳,比如用劣質材料代替好材料,減少一些生產程序,盡管這樣做出來的產品看著也跟其他的沒什么區別,但是使用起來質量肯定是非常差的。

我們買員工檔案文件柜不是說買回去就行了,最重要的目的是要平常能夠進行使用,幫助我們更好的存儲日常的檔案資料文件以及一些其他需要存儲的物品,所以說千萬不能夠貪圖便宜而去購買那些價格太便宜的產品,不然的話最終吃虧的還是自己,花了錢也沒有買到自己稱心如意的產品。

本文關鍵詞:檔案文件柜  文件柜質量


密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破
檔案密集架對檔案室地面承重的要求

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛