中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關定點采購單位

400-6668-369

智能密集架的智能性體現在哪些方面?這五點一定要知道

2019-11-12 14:27:41來源:花都集團閱讀數:76


智能密集架是集手動、電動、電腦控制于一體的智能化網絡密集架,可實現遠距離操作,宏觀自動化架體控制。三種傳動方式各自獨立,互不影響。具有三重安全保護系統、自動定位功能、遠程控制功能。下面為大家具體介紹一下智能型密集架智能在哪些方面?

智能密集架

第一:我們說一下智能密集架的結構特點。

智能密集架(密集柜)集手動、電動、電腦控制于一體的智能化網絡密集架,可實現遠距離操作,宏觀自動化架體控制。三種傳動方式各自獨立,互不影響。雙面操作面板更使對產品的操作隨心所欲、可以做到電動開關每一列架體,在每列架體的面板上都裝有電機啟動按鈕,當管理人員需要打開任何一列架體,只要輕按開啟按鈕,架體就可自動打開。

如果停電的時候,也可以用手搖動搖把,手動開啟密集架、最為方便的是智能密集柜安裝有我公司自主研發的智能軟件,軟件程序可安裝于檔案管理計算機中,在檔案存放時就在計算機中建立檔案管理的數據庫,在以后的管理過程中,只要在計算機管理界面輸入需要查詢的檔案,該檔案所在的密集架架體即可自動打開。  

第二:我們說一下智能密集架的三重安全保護系統。

燈光保護:在兩列密集架之間都有專業的照明燈光,在架體開啟時,燈光自動亮燈,既有照明作用,又有保護作用。當燈光開啟時,架體自動啟動保護機制,其他任意一列密集架都無法開啟,以防止在架體之間的工作人員被夾傷,當架體合上之后,燈光自動熄滅。

智能密集架

紅外線感應保護:智能型密集架的架體之間都安裝有紅外感應系統。當密集架被打開時,紅外感應自動啟動,工作人員在架體間工作時,密集架無論是電腦還是電機按鈕都無法啟動合架,這樣防止其他工作人員不知其中有人隨意開合架體而夾傷工作人員,起到保護作用。   

電磁保護:智能型密集架還安裝有電磁感應系統,如紅外感應一樣,當架體間有人時,不能隨意開合其他架體,保護工作人員的安全。

第三:我們說一下智能密集架的自動定位功能。

為了方便工作人員管理和存取檔案方便,智能型密集架裝有LED燈光定位系統、當工作人員需要查詢一份檔案時,只要在計算機中輸入需要查詢的檔案編號或名稱,該檔案所在密集架自動打開,所在列指示燈閃爍,告知所在列,層指示燈閃爍,告知所在層,檔案盒下方指示燈閃爍,確定檔案位置,管理人員只需要按照指示直接取用即可,極大的減少了檔案管理人員的工作量,檔案管理更加安全、快捷、方便。  

智能密集架

第四:我們說一下智能密集架檔案保護功能:

自動溫度計,為了確保檔案干燥的保存環境,智能型密集架有溫濕度顯示儀,工作人員可根據檔案室內的溫度和濕度來確定檔案資料的安全性。  

智能通風管理,智能型密集架提供多組通風接口,工作人員可根據智能溫度計的顯示溫濕度,單擊 “通風”按扭,各通風接口即自動工作,維護密集架整體的保存環境。  

第五:我們說一下智能密集架的遠程控制系統。

在檔案管理的計算機界面上可開啟或關閉密集架電源,不用工作人員來回奔忙,而管理計算機可設置于客戶需要的任何地方,通過密碼權限對檔案密集架進行操作。

以上這些基本上包括了智能密集架的優勢以及智能特性,對智能密集架產品感興趣的朋友可以直接聯系我們的客服人員:400-6668-369


密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛