中國鋼制家具27年專業品牌

專注鋼制家具與檔案智能管理

全國銷售團隊 五星售后服務

資質健全  注冊資金1.006億

中央國家機關定點采購單位

400-6668-369

“花都鋼柜”走進里約奧運會 各大媒體相繼報道

2016-10-17 16:03:43來源:閱讀數:1233


繼蚊帳,拔火罐等中國元素后,中國洛陽制造的花都鋼制更衣柜、花都辦公文件柜再次獲里約奧運會各國運動員點贊!里約熱內盧是奧運史上首個主辦奧運會的南美洲城市,同時也是首個主辦奧運會的葡萄牙語城市。“花都鋼柜”能在這樣的世界級盛會上受到矚目,需要的是遠高于同行業的品質實力與產品文化!花都辦公文件柜鋼制更衣柜代言“洛陽制造”及“中國制造”走出國門,亮相世界大舞臺,令國人深感振奮!這批“花都鋼柜”由位于伊濱區龐村鎮的洛陽花都家具集團生產。規格為“HDF”牌6門更衣柜、2門鐵皮文件柜,數量總計45臺。這些產品被用在了巴西奧運會比賽場館、奧運村等場所。
 
 
洛陽日報、河南日報、新浪新聞、河南人民政府網、網易新聞、今日頭條等各大知名報刊、網絡媒體對此做出爭相報道!洛陽電視臺、河南電視臺對花都集團做出了專題采訪,與全國群眾共同分享喜悅。


 


 

 




150萬口碑產品  花都柜助力奧運
花都鋼制家具走進里約奧運會,是幸運,也是必然!這一次與奧運會的深切緣分,正是始于今年7月底的一次例行客戶電話回訪!巴西里約熱內盧經銷商馬克·阿爾馬拉茲提供了一個消息:巴西奧運會的官方采購人員來到其經營的商場,對花都的辦公文件柜鋼制更衣柜表現出極大意向!趕快安排設計打樣!”能代表洛陽,乃至祖國去為奧運會健兒們加油,助一份力,這個認知讓花都全體人員沸騰起來。最終,經過巴西奧運會的官方采購人員的多次慎重考察,嚴格評比,洛陽花都因為設計打樣專業迅速,選料“綠色環保、安全耐用”,產品結構穩定、具備出口品質,安全保密性能高,且價格優勢極大,而從幾家備選品牌里脫穎而出,走進巴西里約奧運會。“花都已經真正走進了奧運會,但內心仍然像當時得到消息那樣激動。”這幾日,面對絡繹不絕的媒體采訪,洛陽花都總經理周旭光如是說道,喜悅之情,溢于言表!
 
其實,在入駐里約奧運會之前,洛陽花都的鋼制辦公家具就已在巴西當地頗受好評,有口皆碑!花都的老朋友馬克•阿爾馬拉茲經銷花都產品已有5年時間了,他常向花都人員反饋,花都產品質量過硬,款式符合當地市場需求,在巴西非常受歡迎。這一次洛陽花都能受到奧運會官方青睞,實屬淵源已久的必然!
 
自1992年洛陽花都集團創建以來,花都已經服務了超過150萬家單位和個人,真正的口碑保障。在各級政府機關和事業單位,在總后勤部、總裝備部等軍隊機關,在中國銀行、建設銀行等金融機構,在北京大學、武漢大學等知名院校,都能看到花都產品的“身影”。25年專注優質鋼柜生產與研發,以工匠精神打造鋼制家具精品!
 
花都重視科技投入  30萬臺精品
洛陽花都是一家集開發設計、生產制造、銷售服務于一體的鋼制辦公家具專業生產企業。自創辦以來,就十分重視科技投入!對現代化科技設備的購置從不吝嗇,以保證產出精度更高,品質更穩定的產品奉獻社會!
 
2013年末,企業投資600萬元建成了目前國內最先進的全長400米的自動化噴涂線,該設備可使鋼板充分磷化、去除表面雜質,粉末得到充分的化學反應,確保工件表面的噴塑效果達到最優;

 
2015年,洛陽花都新增加的自動化生產線,在提高生產效率的同時,對產品標準化、系列化和模塊化生產起到了很大的推動作用。獲知名媒體洛陽日報首版專題報道!

 
2015年,花都引進全國第一臺全自動送料激光切割機。洛陽花都的全自動送料激光切割機(如下圖),不用人工上料,不用人工下料,只需按照設定程序,切割精準度可以達到0.1毫米的誤差。該切割機不用人工上料,不用人工下料,只需按照設定程序,精準切割。

 
此外,花都集團還擁有國內先進的數控剪、沖、折生產線和全球馳名的瑞士金馬自動磷化靜電噴塑流水線,年生產能力30萬臺件。花都集團設立獨立“企業技術中心”和研發大樓的企業,技術中心由來自河南科技大學、西北工業大學等多所高等院校、科研單位的專家成立,為企業提供最新的前沿信息和強有力的技術保障,一年研發投入占銷售額比重的5.2%;

 
洛陽花都集團相繼獲得了河南省標準化良好行為AAA企業、河南省名牌產品、河南省國際知名品牌、河南省質量誠信A企業、河南省科技型企業、河南省政府辦公家具定點采購單位、洛陽市小巨人企業等含金量較高的榮譽。并成為業內少有的擁有“中國名牌”和“中國馳名商標”兩項無形資產的企業。
 
花都“互聯網+”創商機  利潤翻兩倍
今年,鋼制辦公家具市場頗顯萎縮,洛陽花都產品銷量卻逆市上揚!這得益于洛陽花都不斷改革創新,適應市場的努力。在“互聯網+”的大時代背景下,洛陽花都積極轉換互聯網思維,“以用戶為中心”,成功轉型傳統行業,適應移動互聯網時代商業社會的要求。企業組建了十幾個人的專職設計網絡營銷隊伍,完善官網內容,高效網絡推廣。一切以用戶為中心,從產品設計、生產流程、物流、售后服務等,讓身處任何一個地方的客戶都可以直觀地看到,參與到,最終達成交易!
 
改革成果如何,業績說話。7月,洛陽花都通過官網接到一筆6萬多臺辦公文件柜的出口大單,為花都銷售額再度錦上添花。1月至7月,洛陽花都集團實現銷售收入1.2億元,比去年同期翻了兩番。同時,外貿業績亦得以網銷助力,產品不僅暢銷國內,還出口到60多個國家和地區,產品在南美、東南亞、美國、澳大利亞等國家和地區,銷量非常好,外貿額占銷售總額的60%以上。出口額連年業內第一,榮獲河南出口名牌。此次籌備里約奧運會,可以算是井然有序,胸有成竹!
 
花都集團本是河南省第一批建立外貿公司、也是第一家參加廣交會的鋼制家具企業。目前已擁有15年外貿經驗,是歷屆廣交會的受邀單位。2002年,企業獲得了進出口貿易權;數年來,在河南省同行業中,銷售額、出口額、納稅額均穩居首位。2015年,因為良好的品牌形象,還代言中國鋼制家具受邀米蘭世博會,大獲贊賞!“下一步,公司將通過網絡與展會方式,加大產品宣傳力度,進一步擴大國外市場份額。”洛陽花都公司總經理周旭光表示。
花都24小時服務熱線:400-666-8369


 

密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
密集架安裝要求詳解:關于密集架地面承重要求和檔案室庫房環境標準
如何挑選適合自己公司需求的鋼制文件柜品牌
全面升級,互聯網時代的花都智造
洛陽花都集團酸洗磷化靜電噴涂生產線工藝說明
做智能密集架優質品牌,花都一直在求新、求變、求突破

點擊相應的地區咨詢客服

波叔一波中特论坛